Para a massa
- 04 ovos
- 04 colheres de sopa de açúcar
- 04 colheres de sopa de trigo
- 02 colheres de chocolate em pó
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar aos poucos
e continue a bater até ficar bem firme. Sem parar de bater acrescente o
chocolate em pó e por último acrescente o trigo.
Despeje o conteúdo em uma assadeira retangular, forrada com
papel-manteiga untado com margarina por aproximadamente 15 minutos. Depois de
assado desenforme sobre um guardanapo úmido, retire o papel, pincelando-o com
água fria.
Para o recheio.
- 01 lata de leite condensado cozida
- 02 de colheres de sopa de coco
- um pouco de leite
Despeje o doce de leite numa panela, acrescente o coco e aos
poucos o leite que serve para deixar o recheio mais fácil de espalhar sobre a
massa. Deixe em esfriar por alguns minutos para em seguida, com ajuda de uma espátula,
espelhar o doce sobre a massa. Feito isso, com o auxílio do guardanapo enrole o
rocambole e leve à geladeira.
Cobertura
- 01 lata de creme de leite sem soro
- 01 tablete de chocolate
Leve o creme de leite ao banho-maria, até a água ferver. Desligue
o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo completamente e formar
uma mistura homogênea. Aplique sobre a massa depois de frio.
Decore a seu gosto, com frutas e temas relacionados a Yule.
Decore a seu gosto, com frutas e temas relacionados a Yule.
Gratidão.
Abençoada seja.
Bruxa Nimueh de Ísis
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