11/02/2017

Sobremesa Sweet Angel

Ingredientes


  • 4 xícaras de água
  • 700gr de açúcar
  • 10 gemas
  • 4 claras
  • 200gr de manteiga ou de margarina derretida
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de queijo minas ralado
  • 200gr de farinha de trigo


Modo De Preparar


Ferva a água e o açúcar fazendo uma calda em ponto de fio fino e reserve. Bata bastante, até triplicar as claras com as gemas e ficar bem clarinhas. Junte aos poucos a manteiga derretida, que deverá estar fria (temperatura ambiente), o leite, o queijo ralado, a farinha. Misture até ficar uma mistura bem homogênea. Em seguida, acrescentar a calda que deverá estar morna. Mexer bem com a colher de pau, mas procure mexer lentamente, mais envolvendo do que propriamente mexendo redondo. Coloque em uma forma de buraco número 22 (a forma não pode ser grande porque o pudim não cresce muito). Leve ao forno e faça o teste do palito. Só pode  desenformar quando estiver frio. A forma deverá estar untada com manteiga.
Esta receita serve para fazer pedidos aos anjos, acendendo se quiser, velas rosas, brancas, verdes, azuis, e pode oferecer cristais das mesmas cores. Antes poderá oferecer barquetes com recheio de camarão e se tiver crianças, fazer brincadeiras infantis, como a do anelzinho, falando que, ao passar o anel, a pessoa deverá dizer uma frase bonita e curta para as outras presentes.


Fonte: Bruxas Angelicais, De Clara Luz


Gratidão. 
Abençoada seja.
Bruxa Nimueh de Ísis

Nenhum comentário:

Postar um comentário