Esta é uma rabanada diferente, que as fadas oferecem aos
seus protegidos ou convidados.
Ingredientes
4 ovos
4 gotas de baunilha
Açúcar
canela
1 pão de forma sem
casca
300 ml de leite
1 vidro de geleia de
maçã, de pêssego ou de laranja. Preferência
é pela geleia de maçã.
Modo de Preparar
Bata bem os ovos com o batedor ou com o garfo. Amorne o
leite; misture o açúcar à canela, bem misturados; corte o pão com um copo ou
com um cortador de biscoitos, em rodelas não muito grandes; passe bastante
geleia nas fatias; faça sanduíches; passe no leite e depois nos ovos. O
procedimento agora é igual ao das rabanadas. Depois de ter passado no leite e
nos ovos, frite e sirva quente ou gelada. A baunilha é colocada no leite e não
se usa açúcar a não ser para polvilhar. Quando colocar a geleia, faça-o de modo
que não fique escorrendo. Deixe uma sobrinha dos lados. As sobras do pão que
cortar aproveite em torradas ou em sopas.
Quando fizer algo que seja ensinamento, ou do agrado das
fadas, peça iluminação para elas e peça para você tudo que desejar. Quando
estiver cortando o pão, peça alimentos sempre para seu lar, solidariedade e
fraternidade.
As geleias de maçã, de laranja e de pêssego significam amor,
paixão, desejos... A de laranja, harmonia, saúde também.
O açúcar e a baunilha, ternura, paz...
A canela, prosperidade, sexualidade, energia.
Que as fadas nos abençoem.
"chungrichan!"
Gratidão.
Abençoada seja.
Bruxa Nimueh de Ísis
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