11/02/2017

Rabaníchi

Esta é uma rabanada diferente, que as fadas oferecem aos seus protegidos ou convidados. 

Ingredientes


4 ovos
4 gotas de baunilha
Açúcar
canela
1 pão de forma sem casca
300 ml de leite
1 vidro de geleia de maçã, de pêssego ou de laranja.  Preferência é pela geleia de maçã. 

Modo de Preparar


Bata bem os ovos com o batedor ou com o garfo. Amorne o leite; misture o açúcar à canela, bem misturados; corte o pão com um copo ou com um cortador de biscoitos, em rodelas não muito grandes; passe bastante geleia nas fatias; faça sanduíches; passe no leite e depois nos ovos. O procedimento agora é igual ao das rabanadas. Depois de ter passado no leite e nos ovos, frite e sirva quente ou gelada. A baunilha é colocada no leite e não se usa açúcar a não ser para polvilhar. Quando colocar a geleia, faça-o de modo que não fique escorrendo. Deixe uma sobrinha dos lados. As sobras do pão que cortar aproveite em torradas ou em sopas.
Quando fizer algo que seja ensinamento, ou do agrado das fadas, peça iluminação para elas e peça para você tudo que desejar. Quando estiver cortando o pão, peça alimentos sempre para seu lar, solidariedade e fraternidade.
As geleias de maçã, de laranja e de pêssego significam amor, paixão, desejos... A de laranja, harmonia, saúde também.
O açúcar e a baunilha, ternura, paz...
A canela, prosperidade, sexualidade, energia.
Que as fadas nos abençoem.

"chungrichan!"

Gratidão. 
Abençoada seja.
Bruxa Nimueh de Ísis

Nenhum comentário:

Postar um comentário