Ingredientes
- 900 g de farinha de trigo
- 240 g de açúcar branco
- 60 g de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de soda (para alimentos)
- 5 colheres (chá) de fermento p/ bolos
- 1/2 litro de leite
- 1 ovo
Preparação
Bata a margarina e a farinha misturando aos outros
ingredientes. Faça um monte na massa, cave um buraco no meio e misture o leite
de forma que a massa fique homogênea. Misture bem até que fique uma massa lisa,
sem caroços. Deixe a massa descansar por duas horas e estique-a com o rolo de
macarrão. Corte em diamantes e faça um canal no meio dos biscoitos, bem de
leve, só para decorar. Se quiser pincelar com gema de ovo, só para dar um tom dourado,
ficará bem bonito. Unte a assadeira e leve ao forno até assar por completo.
Gratidão.
Abençoada seja.
Bruxa Nimueh de Ísis
Nenhum comentário:
Postar um comentário