21/01/2017

Geléia de rosas de Afrodite

Ingredientes

  • 225g de pétalas de rosa
  • 6 xícaras de açúcar granulado
  • 4 xícaras de água pura de fonte ou mineral
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e as pétalas de rosa inteiras. Deixe ferver em fogo moderado até que as folhas tenham perdido parte da cor. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais ou menos uma hora. Acrescente o suco de limão e deixe por mais 15 minutos. Quando a mistura alcançar o ponto de geléia, retire do fogo e transfira para um vidro previamente esterilizado. Deixe esfriar e tampe. Guarde na geladeira. Sirva no lanche, acompanhada de biscoitos ou bolos.

Autoria: Márcia Frazão

Gratidão
Abençoado seja. 
Bruxa Nimueh de Ísis. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário