Ingredientes
- 1 1/2 xícara de água
- 225g de sementes de abóbora cruas e descascadas
- 1 colher de chá de pimenta suave em pó
- 1 colher de chá de sal
- vários dentes de alho, bem picados
Preparação
Ferva a água e despeje sobre as sementes. Deixe de molho por
uma noite em temperatura ambiente. Escoe a água e espalhe uniformemente numa
forma grande. Espalhe a pimenta em pó, o sal e o alho. Asse a 150ºC de 25 a 30
minutos ou até que as sementes estejam estufadas e secas. À medida que torram,
elas estalarão e pularão. Mexa de vez em quando enquanto esfriam. Talvez você
deseje fazer mais de uma fornada, pois acaba muito rápido. Além disso, você
pode experimentar outros temperos além do alho. Alguns temperos gostosos são o
cominho, a pimenta forte, molho de soja. As sementes também ficam muito boas
com apenas um pouco de sal.
Gratidão.
Abençoada Seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário