16/03/2017

UP

 Ingredientes


  • 1 xícara de cenoura picada em cubinhos
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • ½ xícara de pimentão vermelho
  • ½ xícara de pimentão amarelo
  • 1 xícara de abóbora japonesa cortada em cubos
  • 1 colher de café de alecrim
  • 3 batatas cortadas em cubo
  • ½ colher de paprica picante
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de canela
  • 3 a 4 cravos da índia
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola pequena ralada
  • 2 colheres de óleo de gergelim
  • sal a gosto
  • Água mineral
  • Salsinha


Preparação


Junte em uma panela (ou caldeirão) o óleo para aquecer, junte a cebola, o alho, os cravos e o alecrim e dê uma leve fritada, quando a cebola e o alho estiverem douradinhos, junte a cenoura, a batata para fritar, mexa para não grudar. Depois de levemente fritas, junte um pouco de água para que cozinhe. Antes de estarem completamente cozidas, junte a abóbora e deixe cozinhar um pouco mais. Quando notar que a abóbora já está meio cozida, junte as ervilhas, os pimentões a páprica e mexendo de vez em quando, com suavidade no sentido horário. Observe os alimentos. Cuidado para não amassá-los. Notando que já estão cozidos, retire do fogo e junte o sal, mexa. Coloque o UP em uma tigela e enfeite com a salsinha. Sirva com arroz branco ou integral. Vá acrescentando a água na medida em que vai acrescentando os ingredientes.


Fonte:feiticosecia.blogspot.com

Gratidão.
Abençoada Seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.



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