Ingredientes
- 1 xícara de cenoura picada em cubinhos
- 1 xícara de ervilhas frescas
- ½ xícara de pimentão vermelho
- ½ xícara de pimentão amarelo
- 1 xícara de abóbora japonesa cortada em cubos
- 1 colher de café de alecrim
- 3 batatas cortadas em cubo
- ½ colher de paprica picante
- 1 pitada de cominho
- 1 pitada de canela
- 3 a 4 cravos da índia
- 1 dente de alho
- ½ cebola pequena ralada
- 2 colheres de óleo de gergelim
- sal a gosto
- Água mineral
- Salsinha
Preparação
Junte em uma panela (ou caldeirão) o óleo para aquecer,
junte a cebola, o alho, os cravos e o alecrim e dê uma leve fritada, quando a
cebola e o alho estiverem douradinhos, junte a cenoura, a batata para fritar,
mexa para não grudar. Depois de levemente fritas, junte um pouco de água para
que cozinhe. Antes de estarem completamente cozidas, junte a abóbora e deixe
cozinhar um pouco mais. Quando notar que a abóbora já está meio cozida, junte
as ervilhas, os pimentões a páprica e mexendo de vez em quando, com suavidade
no sentido horário. Observe os alimentos. Cuidado para não amassá-los. Notando
que já estão cozidos, retire do fogo e junte o sal, mexa. Coloque o UP em uma
tigela e enfeite com a salsinha. Sirva com arroz branco ou integral. Vá
acrescentando a água na medida em que vai acrescentando os ingredientes.
Fonte:feiticosecia.blogspot.com
Gratidão.
Abençoada Seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
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