Fazer sexta de lua cheia
Ingredientes
- ½ kg de mexilhões limpos
- 2 xícaras de arroz
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- Azeite e sal a gosto
- Alcaparras
- Tomilho
- Cury
- Açafrão
- Alho, cebola e salsa desidratados
- Canela em pau para decorar o prato
Preparação
Cozinhar o arroz no dobro de água com o alho, cebola e
salsa, tomilho, azeite e sal a gosto, curry e açafrão. Refogar o mexilhão por 5
mm com azeite, sal e alho, cebola e salsa. Em outra panela, misture o creme de
leite com o leite de coco e as alcaparras, acrescentado mais um pouco de sal. Misturar
o arroz com o creme e 2/3 do mexilhão. Colocar numa travessa redonda e usar o
restante do mexilhão por cima para decorar, junto com os paus de canela. Os
mexilhões representam o feminino e os paus de canela, o masculino.
Decorar a mesa com uma vela rosa e outra vela laranja (cores
associadas ao amor e á sexualidade), oferecendo-as ás Deusas do amor. Esse
prato altamente afrodisíaco, deve ser degustado com um bom vinho branco em uma
única taça, para que você e seu consorte compartilhem seus segredos e reforcem
a união e a paixão. Caso esteja solitária, mentalize a vinda de um parceiro
ideal.
Gratidão.
Abençoada seja.
Bruxa Nimueh de
Nenhum comentário:
Postar um comentário