14/02/2017

Risoto de Mexilhão

Fazer sexta de lua cheia 

Ingredientes


  • ½ kg de mexilhões limpos
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • Azeite e sal a gosto
  • Alcaparras
  • Tomilho
  • Cury
  • Açafrão
  • Alho, cebola e salsa desidratados
  • Canela em pau para decorar o prato 


Preparação


Cozinhar o arroz no dobro de água com o alho, cebola e salsa, tomilho, azeite e sal a gosto, curry e açafrão. Refogar o mexilhão por 5 mm com azeite, sal e alho, cebola e salsa. Em outra panela, misture o creme de leite com o leite de coco e as alcaparras, acrescentado mais um pouco de sal. Misturar o arroz com o creme e 2/3 do mexilhão. Colocar numa travessa redonda e usar o restante do mexilhão por cima para decorar, junto com os paus de canela. Os mexilhões representam o feminino e os paus de canela, o masculino.

Decorar a mesa com uma vela rosa e outra vela laranja (cores associadas ao amor e á sexualidade), oferecendo-as ás Deusas do amor. Esse prato altamente afrodisíaco, deve ser degustado com um bom vinho branco em uma única taça, para que você e seu consorte compartilhem seus segredos e reforcem a união e a paixão. Caso esteja solitária, mentalize a vinda de um parceiro ideal.

Gratidão. 
Abençoada seja.
Bruxa Nimueh de

Nenhum comentário:

Postar um comentário