Ingredientes
2 copos de guaraná gelado
1 lata de leite condensado sabor morango
1 lata de creme de leite gelado
2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango
1 lata de compota de pêssegos
1 copo de água fervente
alguns morangos frescos grandes e perfeitos para decoração do prato
1 lata de leite condensado sabor morango
1 lata de creme de leite gelado
2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango
1 lata de compota de pêssegos
1 copo de água fervente
alguns morangos frescos grandes e perfeitos para decoração do prato
Modo de preparar
Primeiro: dissolva bem a gelatina com água fervente e
junte o guaraná, o leite condensado e o creme de leite com soro. Misture bem e
bata no liquidificador.
Segundo: depois de bem batido, deite em uma forma
previamente gelada e molhada (escorrida na hora), cubra com filme plástico e
conserve na geladeira até o dia seguinte. À hora de servir, desenforme em um
prato e guarneça com a compota de pêssegos e morangos frescos.
Gratidão
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário