21/01/2017

Gelatina Das Fadas

Ingredientes

2 copos de guaraná gelado
1 lata de leite condensado sabor morango
1 lata de creme de leite gelado
2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango
1 lata de compota de pêssegos
1 copo de água fervente
alguns morangos frescos grandes e perfeitos para decoração do prato 

Modo de preparar

Primeiro: dissolva bem a gelatina com água fervente e junte o guaraná, o leite condensado e o creme de leite com soro. Misture bem e bata no liquidificador.

Segundo: depois de bem batido, deite em uma forma previamente gelada e molhada (escorrida na hora), cubra com filme plástico e conserve na geladeira até o dia seguinte. À hora de servir, desenforme em um prato e guarneça com a compota de pêssegos e morangos frescos.

Gratidão
Abençoado seja. 
Bruxa Nimueh de Ísis. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário