Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de pétalas de cravo de defunto
- ¼ de colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pedaço de baunilha com cerca de 3 a 4 cm
- 3 gemas de ovos, levemente batidas
- 1/8 de colher de chá de calicanto
- 1/8 de colher de chá de noz-moscada
- ½ colher de chá de água de rosas creme batido.
Preparação
Usando um pilão ou colher moa as pétalas. Misture o sal, o
açúcar e os temperos. Ferva o leite com as pétalas e com a baunilha. Remova a
baunilha e acrescente as gemas levemente batidas e os ingredientes secos.
Cozinhe em fogo baixo. Quando a mistura cobrir a colher acrescente a água de
rosas e esfrie. Cubra com o creme batido, e enfeite com pétalas.
Gratidão
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário