Ingredientes
- 3 batatas inglesas grandes
- 1 abóbora média picada
- 2 cenouras picadas
- 1 beterraba picada
- 3 vagens picadas
- 3 pedaços de aipim pequenos
- 2 cachinhos de flor de brócolis
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1/2 xícara de chá de cebolinha verde
- 1/2 xícara de chá ou coentro
- 1 colher de sopa de manjericão
- 1 colher de há de gengibre ralado
- 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 xícara de chá de leite em pó diluído
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 lata de creme de leite
- Água suficiente para cobrir os ingredientes
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes numa panela, refogue e
adicione água até cobrir todos os ingredientes. Deixe ferver por volta de 25
min ou o tempo suficiente para o cozimento dos mesmos. Após o cozimento
total dos legumes, o leite será adicionado à panela ainda fervendo, deixando
assim, ferver juntamente com os legumes por mais 3 minutos. Após os 3
minutos, desliga-se o fogo e adiciona-se o creme de leite juntamente com o
soro. Ainda com o fogo apagado, mexe-se toda a mistura e está pronto para ser
servido.
Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário