16/03/2017

Sopa Dos Mortos (Para Samhain)

Ingredientes

  • 3 batatas inglesas grandes
  • 1 abóbora média picada
  • 2 cenouras picadas
  • 1 beterraba picada
  • 3 vagens picadas
  • 3 pedaços de aipim pequenos
  • 2 cachinhos de flor de brócolis
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha verde
  • 1/2 xícara de chá ou coentro
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 colher de há de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 xícara de chá de leite em pó diluído
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Água suficiente para cobrir os ingredientes


 Modo de preparo



 Coloque todos os ingredientes numa panela, refogue e adicione água até cobrir todos os ingredientes. Deixe ferver por volta de 25 min ou o tempo suficiente para o cozimento dos mesmos.  Após o cozimento total dos legumes, o leite será adicionado à panela ainda fervendo, deixando assim, ferver juntamente com os legumes por mais 3 minutos.  Após os 3 minutos, desliga-se o fogo e adiciona-se o creme de leite juntamente com o soro. Ainda com o fogo apagado, mexe-se toda a mistura e está pronto para ser servido.

Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário