16/03/2017

Sopa Creme De Milho Verde

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 2 colheres de cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • 1 litro de caldo de legumes 
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de catupiry ou requeijão
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • sal à gosto


Modo de Fazer



Bata no liquidificador o milho sem a água, o leite, 1 copo de caldo de legumes e a farinha. Passe a mistura por uma peneira e reserve.
Numa panela refogue a cebola com a margarina. Acrescente o restante do caldo e deixe ferver. Junte a mistura peneirada e o catupiry ao caldo fervente. Mexa até engrossar. Sirva salpicado com cubinhos de pão de milho tostados e queijo ralado.

Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário