Ingredientes
- 2 latas de milho
- 2 colheres de cebola ralada
- 1 colher de margarina
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de catupiry ou requeijão
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- sal à gosto
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o milho sem a água, o leite, 1 copo
de caldo de legumes e a farinha. Passe a mistura por uma peneira e reserve.
Numa panela refogue a cebola com a margarina. Acrescente o restante do caldo e deixe ferver. Junte a mistura peneirada e o catupiry ao caldo fervente. Mexa até engrossar. Sirva salpicado com cubinhos de pão de milho tostados e queijo ralado.
Numa panela refogue a cebola com a margarina. Acrescente o restante do caldo e deixe ferver. Junte a mistura peneirada e o catupiry ao caldo fervente. Mexa até engrossar. Sirva salpicado com cubinhos de pão de milho tostados e queijo ralado.
Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário