16/03/2017

Canja De Galinha Para Yule (Para Yule)

Ingredientes


  • 1 peito de franco ficado ou filé de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (das de chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (das de sopa) de azeite de oliva
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo parmesão ralado


Preparação


Coloque o azeite em uma panela e doure o alho, quando ele estiver amarelinho adicione o frango e deixe fritar. Acrescente a cebola, o tomate, as tabletes de caldo de galinha e refogue até formar um molho um pouco seco. Coloque então o arroz e a cenoura, adicionando água fervente até cobrir tudo. Tampe a panela e deixe engrossar. Sirva quando todos os ingredientes estiverem macios (colocando, se necessário, mais água fervente no cozimento).

Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário