Ingredientes
- 1 peito de franco ficado ou filé de frango
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (das de chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (das de sopa) de azeite de oliva
- Cheiro verde a gosto
- Queijo parmesão ralado
Preparação
Coloque o azeite em uma panela e doure o alho, quando ele estiver amarelinho adicione o frango e deixe fritar. Acrescente a cebola, o tomate, as tabletes de caldo de galinha e refogue até formar um molho um pouco seco. Coloque então o arroz e a cenoura, adicionando água fervente até cobrir tudo. Tampe a panela e deixe engrossar. Sirva quando todos os ingredientes estiverem macios (colocando, se necessário, mais água fervente no cozimento).
Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário