Ingredientes
- 1 kg de abóbora
- 1 litro de água
- ½ litro de leite
- 2 latas de creme de leite com o soro
- 2 cebolas raladas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 molho de cheiro verde
- Sal
- ½ xícara de castanha do Pará triturada
- Mais ou menos 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
Preparação
Limpe a abóbora e corte em pedaços. Cozinhe a abóbora no
leite, com a água, a cebola, o sal, a castanha e meio amarrado de cheiro verde
por aproximadamente 1 hora. Depois de cozida retire o amarrado de cheiro verde
e bata a mistura no processador. Coloque novamente na panela e engrosse com a
farinha dissolvida em água. Depois de fervida acrescente o creme de leite e
prove o sal. Se quiser acrescente uma pitada de noz-moscada e pimenta do reino.
Depois de pronta sirva quente salpicada com cheiro verde bem picadinho.
Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário