Ingredientes
- 4 costeletas de cordeiro sem gordura
- Azeite de oliva
- Vinho tinto seco
- 2 dentes de alho amassados
- Mostarda de Dijon
- Mel
- Hortelã e salsinha frescas picadas finas
- Pimenta-do-reino moída na hora
- Sal a gosto
Modo de preparo
Na noite anterior, coloque 1/4 de xícara de azeite em uma
assadeira grande. Despeje cerca de dois dedos de vinho. Misture o alho, a
mostarda e o sal, e esfregue sobre as costeletas. Jogue bastante mel sobre cada
costeleta e salpique com as ervas finas e a pimenta. Coloque as costeletas na
assadeira e deixe marinar durante a noite na geladeira.
No dia seguinte, tire da geladeira e deixe a temperatura
ambiente. Pré-aqueça o forno a cerca de 250 ° C. Antes de assar, escorra a
marinada. Arrume as costeletas com o lado mais carnudo para cima. Asse por 25
minutos. Sirva com as batatas coradas com alecrim.
Gratidão.
Abençoada seja.
Bruxa Nimueh de Ísis
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