14/02/2017

Cordeiro de Ostara

Ingredientes


  • 4 costeletas de cordeiro sem gordura 
  • Azeite de oliva 
  • Vinho tinto seco 
  • 2 dentes de alho amassados 
  • Mostarda de Dijon 
  • Mel 
  • Hortelã e salsinha frescas picadas finas 
  • Pimenta-do-reino moída na hora 
  • Sal a gosto 


Modo de preparo



Na noite anterior, coloque 1/4 de xícara de azeite em uma assadeira grande. Despeje cerca de dois dedos de vinho. Misture o alho, a mostarda e o sal, e esfregue sobre as costeletas. Jogue bastante mel sobre cada costeleta e salpique com as ervas finas e a pimenta. Coloque as costeletas na assadeira e deixe marinar durante a noite na geladeira. 

No dia seguinte, tire da geladeira e deixe a temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a cerca de 250 ° C. Antes de assar, escorra a marinada. Arrume as costeletas com o lado mais carnudo para cima. Asse por 25 minutos. Sirva com as batatas coradas com alecrim.

Gratidão. 
Abençoada seja.
Bruxa Nimueh de Ísis

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