12/11/2016

Ovos Recheados De Ostara


Comer ovos no Equinócio Primaveral é o equivalente a estar ingerindo a energia PURA de Ostara! 

Ingredientes

  • 8 ovos cozidos;
  • 2 xícaras de maionese;
  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar branco;
  • 1/2 xícara de vinagre de maçã;
  • Tomilho fresco ou manjericão (à vontade);
  •  Agrião (à vontade). 

Preparação


Coloque os ovos para serem cozidos em água fervente por mais ou menos 25 minutos. Descasque os ovos e corte longitudinalmente. Escave as gemas dos ovos e triture-as ou misture-as em um liquidificador com a maionese, o açúcar e o vinagre. Bata até ficar bem cremoso. Encha as claras cozidas (de onde escavou as gemas) com a massa, usando uma bolsa de confeiteiro ou cuidadosamente colocando com uma colher de chá. Enfeite os ovos com o tomilho ou manjericão e decore o prato com as folhas de agrião.

Nenhum comentário:

Postar um comentário