Comer ovos no Equinócio Primaveral é o equivalente a estar
ingerindo a energia PURA de Ostara!
Ingredientes
- 8 ovos cozidos;
- 2 xícaras de maionese;
- 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar branco;
- 1/2 xícara de vinagre de maçã;
- Tomilho fresco ou manjericão (à vontade);
- Agrião (à vontade).
Preparação
Coloque os ovos para serem cozidos em água fervente por mais
ou menos 25 minutos. Descasque os ovos e corte longitudinalmente. Escave as
gemas dos ovos e triture-as ou misture-as em um liquidificador com a maionese,
o açúcar e o vinagre. Bata até ficar bem cremoso. Encha as claras cozidas (de
onde escavou as gemas) com a massa, usando uma bolsa de confeiteiro ou
cuidadosamente colocando com uma colher de chá. Enfeite os ovos com o tomilho
ou manjericão e decore o prato com as folhas de agrião.
Nenhum comentário:
Postar um comentário