12/11/2016

Quiche da Colheita - maçã e canela (Para Mabon)


Ingredientes

  • Rende seis porções 
  • 2 maçãs, descascadas e fatiadas; 
  • 2 tabletes de manteiga; 
  • Queijo cheddar ralado a gosto; 
  • Massa para tortas (pode ser das industrializadas se não souber fazer); 
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar branco; 
  • 1 colher (chá) de canela; 
  • 4 ovos grandes inteiros; 
  • 1 1/2 xícaras de creme de leite.

 Preparação


Deixe a maçã fritar na manteiga durante cinco minutos.
Salpique açúcar e canela em cima das maçãs.
Recheie a massa de torta com as maçãs.
Salpique o queijo sobre a torta (já fechada).
Bata os ovos junto com o creme de leite.
Espalhe em cima da torta.
Asse até que doure, por mais ou menos 35 minutos.

Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário