É preferível preparar esta receita algumas horas antes
de ser servida para intensificar o sabor.
Ingredientes
- 2 Garrafas de vinho tinto
- 1Litro de sumo de mirtilos concentrado, (sirop de frutos silvestres também serve)
- 2 Colheres de sopa de sumo de limão
- 3/4 de taça de licor de laranja
- 2 Colheres de sopa de mel
- 1 Laranja cortada em pequenos cubos
- 1 Lima cortada em pequenos cubos
- 1 Limão cortado em pequenos cubos
- 1 Pêra cortada em pequenos cubos
- 1 Maçã cortada em pequenos cubos
- 1 Garrafa de limonada fresca
- Cubos de gelo
Preparação
Misture os ingredientes todos dentro de uma saladeira
grande, menos a limonada e os cubos de gelo. Mexa bem todos os ingredientes e
cubra para deixar repousar algumas horas. Antes de servir acrescente os cubos
de gelo e a limonada bem fresca.
Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário