04/09/2016

Sangria De Mabon (Para Mabon)


É preferível preparar esta receita algumas horas antes de ser servida para intensificar o sabor. 

Ingredientes

  • 2 Garrafas de vinho tinto
  • 1Litro de sumo de mirtilos concentrado, (sirop de frutos silvestres também serve)
  •  2 Colheres de sopa de sumo de limão
  • 3/4 de taça de licor de laranja
  • 2 Colheres de sopa de mel
  • 1 Laranja cortada em pequenos cubos
  • 1 Lima cortada em pequenos cubos
  • 1 Limão cortado em pequenos cubos
  • 1 Pêra cortada em pequenos cubos
  • 1 Maçã cortada em pequenos cubos
  • 1 Garrafa de limonada fresca
  •  Cubos de gelo 

Preparação


Misture os ingredientes todos dentro de uma saladeira grande, menos a limonada e os cubos de gelo. Mexa bem todos os ingredientes e cubra para deixar repousar algumas horas. Antes de servir acrescente os cubos de gelo e a limonada bem fresca.

Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário