04/09/2016

Ponche De Ostara (Para Ostara)



Ingredientes

  • 2 litros de guaraná
  •  Folhas de hortelã fresca
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de suco de abacaxi
  •  ½ xícara de suco de limão
  • raspas da casca de um limão
  • 2 maças picadas em cubinhos sem casca e sementes
  • 1 abacaxi picado em cubinhos
  • 3 pessegos cortados em taias
  • Açúcar à gosto

Modo de fazer



Junte numa panela: o guaraná os sucos de fruta e as raspas de limão com o açúcar. Deixe ferver rapidamente e retire do fogo. Junte aos pedacinhos de fruta e um punhadinho de folhas de hortelã fresca inteira. Deixe tampado para depuração dos sabores. Antes de servir coe as folhas de hortelã e acrescente bastante gelo. Sirva bem gelado.

Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário