Ingredientes
- 2 litros de guaraná
- Folhas de hortelã fresca
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 xícara de suco de abacaxi
- ½ xícara de suco de limão
- raspas da casca de um limão
- 2 maças picadas em cubinhos sem casca e sementes
- 1 abacaxi picado em cubinhos
- 3 pessegos cortados em taias
- Açúcar à gosto
Modo de fazer
Junte numa panela: o guaraná os sucos de fruta e as raspas
de limão com o açúcar. Deixe ferver rapidamente e retire do fogo. Junte aos
pedacinhos de fruta e um punhadinho de folhas de hortelã fresca inteira. Deixe
tampado para depuração dos sabores. Antes de servir coe as folhas de hortelã e
acrescente bastante gelo. Sirva bem gelado.
Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário