Essa bebida é originária da Índia e a primavera é um bom
período para servi-la, pois as rosas estarão em sua época de florescência.
Ingredientes
- 5 Rosas abertas e perfumadas grandes
- 2 Litros de água fria
- 1/3 de xícara de açúcar
- ¼ de xícara de suco de limão
- 3 xícaras de abacaxi, frescos ou em conserva, amassados
- Gelo moído
- Pétalas extras de rosas para decorar.
Preparação
Selecione apenas rosas não-pulverizadas com pesticidas (as
rosas do seu jardim pessoal são excelentes!). Lave-as e retire o excesso de
água. Retire cuidadosamente as pétalas e as deposite numa vasilha grande.
Derrame a água fria sobre as pétalas e deixe-as num local escuro, mas não
refrigerado, por cerca de quatro horas. Coe as pétalas, guardando a água.
Dissolva o açúcar no suco de limão e acrescente à água de rosas. Misture o
abacaxi. Pouco antes de servir, derrame-a sobre o gelo moído e decore com uma
pétala de rosa por cima de cada copo.
Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
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