04/09/2016

Sharbatte Gulab (Para Ostara)


Essa bebida é originária da Índia e a primavera é um bom período para servi-la, pois as rosas estarão em sua época de florescência.
 

Ingredientes

  • 5  Rosas abertas e perfumadas grandes
  • 2  Litros de água fria
  • 1/3 de xícara de açúcar                                                 
  • ¼ de xícara de suco de limão
  • 3 xícaras de abacaxi, frescos ou em conserva, amassados            
  • Gelo moído
  • Pétalas extras de rosas para decorar.

Preparação


Selecione apenas rosas não-pulverizadas com pesticidas (as rosas do seu jardim pessoal são excelentes!). Lave-as e retire o excesso de água. Retire cuidadosamente as pétalas e as deposite numa vasilha grande. Derrame a água fria sobre as pétalas e deixe-as num local escuro, mas não refrigerado, por cerca de quatro horas. Coe as pétalas, guardando a água. Dissolva o açúcar no suco de limão e acrescente à água de rosas. Misture o abacaxi. Pouco antes de servir, derrame-a sobre o gelo moído e decore com uma pétala de rosa por cima de cada copo.

Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.

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