A função dos banquetes após as comemorações é dispersar as
energias concentradas no círculo, ligando as energias da terra novamente. Os
alimentos deste sabá são maçãs, tortas de abóboras, milho, cerejas, chás de
ervas sidra.
Ingredientes
- 1 xic. de trigo para quibe lavado e levemente cozido em pouca água, alho moído, orégano e sal.
- ½ abóbora japonesa picada e cozida no microondas por 7 min. (ou assada)
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Temperos: alho, sal, cebola picada, salsinha, hortelã
- Queijo branco picado ou ricota esfarelada
- 1 ovo inteiro
Preparo
Amasse a abóbora ainda quente, formando um purê, adicione
trigo, temperos, e farinha de trigo, para dar o ponto. Coloque metade da massa
em forma untada com óleo, recheie com o queijo e espalhe o ovo batido por cima,
cubra com restante da massa. Leve para assar em temperatura média alta por 20
minutos.
Gratidão.
Abençoada Seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário