16/03/2017

Miscelânea de Vegetais

Para saborear este prato acenda um incenso de morango. 


Ingredientes


  • 1 abobrinha média cortada em pedaços
  • 1 abóbora media cortada em pedaços
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em pedaços
  • 1 pimentão amarelo médio cortado em pedaços
  • 500 gramas de espargos frescos cortados em pedaços
  • 1 cebola roxa cortada em pedaços
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora.


Modo de Preparo


Aqueça o forno a 250 graus. Em uma assadeira grande misture a abobrinha, a abóbora, os pimentões vermelho e amarelo, o espargo e a cebola. Acrescente o azeite, o sal, e a pimenta. Misture bem. Espalhe em uma só camada. Asse por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até os vegetais estarem levemente dourados e macios.


Autor: Receita extraída do livro " dieta de South Beach"

Gratidão.
Abençoada Seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.

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