Para saborear este prato acenda um incenso de morango.
Ingredientes
- 1 abobrinha média cortada em pedaços
- 1 abóbora media cortada em pedaços
- 1 pimentão vermelho médio cortado em pedaços
- 1 pimentão amarelo médio cortado em pedaços
- 500 gramas de espargos frescos cortados em pedaços
- 1 cebola roxa cortada em pedaços
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora.
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 250 graus. Em uma assadeira grande misture
a abobrinha, a abóbora, os pimentões vermelho e amarelo, o espargo e a cebola.
Acrescente o azeite, o sal, e a pimenta. Misture bem. Espalhe em uma só camada.
Asse por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até os vegetais estarem
levemente dourados e macios.
Autor: Receita extraída do livro " dieta de South
Beach"
Gratidão.
Abençoada Seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
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