Ingredientes
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 kg de abóbora japonesa em cubos médios
- 200 gr de champignon em conserva fatiado(s)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de ricota
- quanto baste de noz-moscada
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a abóbora e deixe refogar até que fique cozida, porém, firme. Se necessário, pingue água durante o cozimento. Acrescente o champignon e cozinhe mais um pouco. Corrija o sal, mexa e reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, a ricota e o sal. Tempere com a noz-moscada e a salsinha e reserve.
Pegue um refratário e coloque camadas de abóbora refogada e do creme de ricota, terminando com o creme. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até que esteja gratinado.
BOM APETITE!
DICA: Você pode servir essa receita no banquete de Samhain.
Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis
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