14/02/2017

Banque-Brúxi

Esta receita fortalece o corpo e a alma, pois um corpo saudável faz uma alma alegre e vice-versa. 

Ingredientes


  • 2 kg de lagarto sem gordura
  • 2 garrafas pequenas de cerveja Branca
  • 1 garrafa de Malzibier
  • Uma colher de sopa de sal 


Molho


  • 1 copo de vinagre balsâmico (só serve ele)
  • 1  copo de óleo canola
  • 3 cebolas cortadas em tiras bem finas
  • 1  pimentão vermelho cortado em tiras
  • sal a gosto. 


Modo de fazer


Coloque os ingredientes numa panela de pressão por quinze minutos. Vire a carne e deixe por mais quinze minutos. Depois disso, acenda o fogo e quando a panela começar a chiar, deixe somente cinco minutos. Baixe o fogo (médio) e deixe cozinhar por mais cinqüenta minutos. Deixe esfriar e coloque num pirex de tampa e, em seguida, ponha na geladeira. Faça o molho com os ingredientes citados, mexendo por quinze minutos. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Quatro ou cinco horas depois, retire tudo, corte a carne em fatias finas, mas não tanto e arrume num pires, colocando uma camada de molho e uma de fatias de carne, fazendo assim até acabar. Ponha novamente na geladeira, fechando o pirex e sirva no dia seguinte.
Esta receita dura de três a quatro dias. Quando estiver arrumando a carne, diga:
"Malefícios saiam de mim! Energias venham para mim e para quantos comerem este alimento!".
Quando a carne estiver cozinhando, mentalize:
"Carne das feiticeiras, que a paz, a esperança, a sedução, a alegria... sejam minhas companheiras!".

(Mantra: Brun, Brun, Brun! Zu, Zu, Zu!)

Gratidão. 
Abençoada seja.
Bruxa Nimueh de Ísis

Nenhum comentário:

Postar um comentário