Esta receita fortalece o corpo e a alma, pois um corpo
saudável faz uma alma alegre e vice-versa.
Ingredientes
- 2 kg de lagarto sem gordura
- 2 garrafas pequenas de cerveja Branca
- 1 garrafa de Malzibier
- Uma colher de sopa de sal
Molho
- 1 copo de vinagre balsâmico (só serve ele)
- 1 copo de óleo canola
- 3 cebolas cortadas em tiras bem finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- sal a gosto.
Modo de fazer
Coloque os ingredientes numa panela de pressão por quinze
minutos. Vire a carne e deixe por mais quinze minutos. Depois disso, acenda o
fogo e quando a panela começar a chiar, deixe somente cinco minutos. Baixe o
fogo (médio) e deixe cozinhar por mais cinqüenta minutos. Deixe esfriar e
coloque num pirex de tampa e, em seguida, ponha na geladeira. Faça o molho com
os ingredientes citados, mexendo por quinze minutos. Deixe esfriar e coloque na
geladeira. Quatro ou cinco horas depois, retire tudo, corte a carne em fatias
finas, mas não tanto e arrume num pires, colocando uma camada de molho e uma de
fatias de carne, fazendo assim até acabar. Ponha novamente na geladeira,
fechando o pirex e sirva no dia seguinte.
Esta receita dura de três a quatro dias. Quando estiver
arrumando a carne, diga:
"Malefícios saiam de mim! Energias venham para mim e
para quantos comerem este alimento!".
Quando a carne estiver cozinhando, mentalize:
"Carne das feiticeiras, que a paz, a esperança, a
sedução, a alegria... sejam minhas companheiras!".
(Mantra: Brun, Brun, Brun! Zu, Zu, Zu!)
Gratidão.
Abençoada seja.
Bruxa Nimueh de Ísis
Nenhum comentário:
Postar um comentário