Ingredientes
- 1 xícara de amêndoas bem moídas
- 1 ¼ de xícara de farinha
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- 2 gotas de extrato de amêndoas
- ½ xícara de manteiga derretida
- 1 gema de ovo.
Preparação
Misture as amêndoas, a farinha, o açúcar e o extrato até que
estejam completamente misturados. Com as mãos, passe na manteiga e na gema de
ovo ate que esteja bem misturado. Resfrie a massa. Pré-aqueça o forno a 150.º
c. Separe pedaços da massa do tamanho de uma noz e de forma de crescentes.
Deposite em folhas amanteigadas e asse por cerca de 20 minutos. Podem ser
servidas durante o banquete simples, especialmente nos esbats.
Agora faça a consagração:
Erga ao céu uma taça de vinho ou outro líquido entre suas
mãos e diga:
"Grandiosa deusa da abundância, abençoes este vinho e imbua-o com seu
amor. Em seus nomes, deusa mãe e deus pai, eu consagro estes bolos em crescente".
Gratidão
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário