Ingredientes
- 7 colheres de sopa bem cheias de manteiga
- 5 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras bem cheias de açúcar
- 1 xícara bem cheia de queijo parmesão ralado ou minas curado e ralado
- 2 xícaras cheias de fubá de milho
- 1 xícara cheia de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte ou coalhada
- 1/2 copo de leite
- 1 xícara cheia de goiabada cortada em cubinhos levemente polvilhados com farinha
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 1 colher de chá de casca ralada de limão (só a parte verde)
- 1 pitada de sal
- Canela em pó
Modo de Preparar
Peneire juntos a farinha de trigo, o fubá, sal e o fermento
e reserve. Bata em creme a manteiga com as gemas e o açúcar. Sempre batendo,
junte o queijo, o iogurte e o leite.
Sem parar de bater, adicione a mistura das farinhas
peneiradas, a casca de limão e o óleo; Quando a massa estiver abrindo bolhas,
junte, misturando cuidadosamente, os cubinhos de goiabada. Faça isso de maneira
que a goiabada fique bem distribuída. Coloque a massa em tabuleiro ou forma bem
untada com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha e canela em pó. Asse em
forno pré-aquecido de 180 a 200 graus. Sirva enquanto morno.
Gratidão
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
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