21/12/2016

Barrinha de Mel de Diana

 Ingredientes

  • 1 ½ de mel
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de casca ralada de laranja
  • 2 a 3 colheres de chá de canela
  • 4 cravos moídos
  • ½ xícara de amêndoas
  • ½ xícara de passas
  • 1 pitada de cardamomo
  • 1 pitada de noz moscada


Modo de Fazer

     A dica da autora é que as barrinhas sejam preparadas num dia de sol. Coloque o mel numa panela de barro e deixe cozinhar em fogo brando até transformar-se em líquido. Adicione a manteiga, a farinha e o fermento, e mexa até virar uma massa consistente. Adicione os outros ingredientes. Coloque a massa numa forma untada e asse por uns 20 minutos. Sirva as barrinhas com muita alegria.

Gratidão
Abençoado seja. 
Bruxa Nimueh de Ísis. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário