Ingredientes
- 2 colheres de óleo embalado anchovas, escorrido
- 1 dente de alho pequeno
- 1 / 2 xícara de salsinha folhas
- 1 / 4 xícara de folhas de manjericão
- 1 / 4 xícara de endro picado
- 1 colher de sopa de folhas de orégano
- 3 / 4 de xícara de maionese
- 2 1 / 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- sal e pimenta
- 1 pão de 1kg de ciabatta, reserve a crosta inferior para um outro uso, corte o pão superior em cubos de 1 polegada
- 1-2 quilos de frango assado, sem pele e ossos, tire a carne em pedaços grandes bite-size
- 8 pimentões piquillo drenado e cortado longitudinalmente,
- 3 costelas de aipo com as folhas internas, em fatias finas
- 1 / 2 xícara de azeitonas sem caroço kalamata
Modo de fazer
Em um processador de alimentos, pulse a
anchovas, alho, salsa, manjericão, orégano e até ficarem picadas
grosseiramente. Adicione a maionese e o suco de limão e bata até ficar cremoso.
Coloque a cebolinha, tempere com sal e
pimenta.Em uma tigela grande, misture a ciabatta com frango, pimentão piquillo, aipo e azeitonas. Junte o molho e misture bem. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Gratidão
Abençoado
seja.
Bruxa Nimueh
de Ísis
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