02/10/2016

Salada de Frango da Deusa


Ingredientes
  • 2 colheres  de óleo embalado anchovas, escorrido
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 / 2 xícara de salsinha folhas
  • 1 / 4 xícara de folhas de manjericão
  • 1 / 4 xícara de endro picado
  • 1 colher de sopa de folhas de orégano
  • 3 / 4 de xícara de maionese
  • 2 1 / 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • sal e pimenta
  • 1 pão de 1kg de ciabatta, reserve a  crosta inferior para um outro uso, corte o pão superior  em cubos de 1 polegada
  • 1-2 quilos de frango assado, sem pele e ossos, tire a carne em pedaços grandes bite-size
  • 8 pimentões piquillo drenado e cortado longitudinalmente,
  • 3 costelas de aipo com as folhas internas, em fatias finas
  • 1 / 2 xícara de azeitonas sem caroço kalamata

Modo de fazer
Em um processador de alimentos, pulse a anchovas, alho, salsa, manjericão, orégano e até ficarem picadas grosseiramente. Adicione a maionese e o suco de limão e bata até ficar cremoso. Coloque  a cebolinha, tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture a ciabatta com frango, pimentão piquillo, aipo e azeitonas. Junte o molho e misture bem. Tempere com sal e pimenta e sirva.



Gratidão
Abençoado seja.

Bruxa Nimueh de Ísis

Nenhum comentário:

Postar um comentário