18/09/2016

Pão Para Samhain (Para Samhain)


Ingredientes


  • 1 tablete de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) rasas de água morna
  • 1 xícara de leite quente
  • 1/4 de xícara de mel
  • sal a gosto
  • 2 xícara de farinha (trigo)
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de farinha (integral)

Modo de fazer


Dissolva o fermento na água morna e depois deixe descansar por 15min. Em uma tigela, misture o leite, o sal e o mel ao fermento dissolvido. Aos poucos, acrescente a farinha (trigo), o fubá e a farinha (integral). Mexa com uma colher de pau no sentido horário, deixe descansar até que, a massa fique com o dobro de seu tamanho, amasse-a, e coloque-a em formas de pão e espere crescer. Asse em forno médio por pelo menos 25 min. Use esse pão nas suas comemorações de samhain.

Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis

Nenhum comentário:

Postar um comentário