18/09/2016

Pão Feliz Casamento


Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 ovo
  • 1 colher, de sobremesa, de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher, de sopa (rasa), de fermento químico
  • Farinha de trigo para dar ponto

Recheio
150 g de presunto fatiado cortado em 4 partes.
150 g de mussarela fatiada cortada em 4 partes.

Para empanar
1 clara, batida em neve.
queijo ralado grosso.

Modo de fazer


Misture bem todos os ingredientes da massa até que ela fique no ponto de esticar com o rolo. Corte em quadrados de mais ou menos 10 cm. Coloque um pedaço de presunto e mussarela, enrole apertando bem as laterais, passe na clara em neve e no queijo ralado. Coloque-os em uma assadeira – não é necessário untá-la – deixando um espaço entre um e outro enroladinho. Leve ao forno até dourar.

Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis

Nenhum comentário:

Postar um comentário