Ingredientes
Massa
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 ovo
- 1 colher, de sobremesa, de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher, de sopa (rasa), de fermento químico
- Farinha de trigo para dar ponto
Recheio
150 g de presunto fatiado cortado em 4 partes.
150 g de mussarela fatiada cortada em 4 partes.
150 g de mussarela fatiada cortada em 4 partes.
Para empanar
1 clara, batida em neve.
queijo ralado grosso.
1 clara, batida em neve.
queijo ralado grosso.
Modo de fazer
Misture bem todos os ingredientes da massa até que ela fique
no ponto de esticar com o rolo. Corte em quadrados de mais ou menos 10 cm.
Coloque um pedaço de presunto e mussarela, enrole apertando bem as laterais,
passe na clara em neve e no queijo ralado. Coloque-os em uma assadeira – não é
necessário untá-la – deixando um espaço entre um e outro enroladinho. Leve ao
forno até dourar.
Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis
Nenhum comentário:
Postar um comentário