31/08/2016

Vinho com Figo ( Para Mabon )

Ingredientes:


  • 1 Litro de vinho Rosé
  • 8 Figos secos
  • 2 Amêndoas
  • 1 Cálice de aguardente
  • 1 Pau de baunilha
  • 200g. de açúcar
  • 2 Copos de água

Preparação: 

Deixe os figos a macerar no vinho Rosé durante 10 dias. Passados  esses dias, filtre a mistura.
Em fogo brando derreta o açúcar na água, acrescente a preparação filtrada e deixe cozer durante 10 minutos.
Misturem bem e junte a aguardente, a baunilha e as amêndoas. Deixe descansar durante um mês.

Filtrem de novo para engarrafar e deixam envelhecer alguns tempos às escuras antes de provar com moderação…

Gratidão!
Abençoados sejam!
Bruxa Nimueh de Ísis

Nenhum comentário:

Postar um comentário