Ingredientes
- 3 colheres de sopa cravos da índia inteiros:
- 2 laranjas
- 2 l. suco de maçã concentrado
- 2 paus canela
- 2-3 xícaras de rum
Preparação
Pré-aqueça o forno a 175 ºC.
Espete os cravos inteiros nas laranjas por todos os lados e coloque numa travessa que pode ir ao forno.
Leve ao forno durante 45 minutos.
Aqueça o suco de maçã com os paus de canela numa panela grande.
Pique as laranjas quentes com um garfo.
Coloque as laranjas numa saladeira ou recipiente próprio para ponche; coloque o sumo de maçã quente sobre elas e junte o rum.
Sirva quente.
Espete os cravos inteiros nas laranjas por todos os lados e coloque numa travessa que pode ir ao forno.
Leve ao forno durante 45 minutos.
Aqueça o suco de maçã com os paus de canela numa panela grande.
Pique as laranjas quentes com um garfo.
Coloque as laranjas numa saladeira ou recipiente próprio para ponche; coloque o sumo de maçã quente sobre elas e junte o rum.
Sirva quente.
Obs: Laranjas com cravos espetados são excelentes aromatizantes de ambiente para as festividades de yule.
Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
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