31/08/2016

Ponche Quente com Especiarias (Para Yule)


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa cravos da índia inteiros: 
  • 2 laranjas 
  • 2 l. suco de maçã concentrado
  • 2 paus canela 
  • 2-3 xícaras de rum


Preparação


Pré-aqueça o forno a 175 ºC.
Espete os cravos inteiros nas laranjas por todos os lados e coloque numa travessa que pode ir ao forno.
Leve ao forno durante 45 minutos.
Aqueça o suco de maçã com os paus de canela numa panela grande.
Pique as laranjas quentes com um garfo.
Coloque as laranjas numa saladeira ou recipiente próprio para ponche; coloque o sumo de maçã quente sobre elas e junte o rum.
Sirva quente.

Obs: Laranjas com cravos espetados são excelentes aromatizantes de ambiente para as festividades de yule.

Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário