Esta farofa deve ser servida fria. As Bruxas são práticas e
alegres. É a farofa da prosperidade e deve ser comida especialmente às
sextas-feiras, ou na Lua Cheia, ou em cada dia 13, acendendo uma vela marrom,
espalhando muitas rosas vermelhas.
Ingredientes
- 2 copos de farinha de milho amarelo em flocos
- meio copo de água mineral sem gás
- 2 cenouras raladas no ralo grosso
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 cebola grande cortada em tiras
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em tiras
- 1 xícara de chá de uvas-passas sem sementes
- 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas
- suco de limão
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços
Modo de Fazer
Hidrate a farinha de milho com a água, mexa bem e reserve.
Em uma tigela grande, junte os pimentões, a cebola, as cenouras, o milho, as
uvas-passas e os tomates. Depois de misturar bem, acrescente a salsinha,
tempere com suco de limão, sal e junte a farinha de milho já hidratada. Acomode
a farofa em um pirex fundo, regue com azeite de oliva e enfeite com as
azeitonas pretas. Sirva com carne branca grelhada, uma salada de sua preferência
e bananas fritas.
Gratidão.
Abençoada Seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário