16/03/2017

Farofa das Bruxas

Esta farofa deve ser servida fria. As Bruxas são práticas e alegres. É a farofa da prosperidade e deve ser comida especialmente às sextas-feiras, ou na Lua Cheia, ou em cada dia 13, acendendo uma vela marrom, espalhando muitas rosas vermelhas. 

Ingredientes


  • 2 copos de farinha de milho amarelo em flocos
  • meio copo de água mineral sem gás
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em tiras
  • 1 xícara de chá de uvas-passas sem sementes
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas
  • suco de limão
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços


Modo de Fazer



Hidrate a farinha de milho com a água, mexa bem e reserve. Em uma tigela grande, junte os pimentões, a cebola, as cenouras, o milho, as uvas-passas e os tomates. Depois de misturar bem, acrescente a salsinha, tempere com suco de limão, sal e junte a farinha de milho já hidratada. Acomode a farofa em um pirex fundo, regue com azeite de oliva e enfeite com as azeitonas pretas. Sirva com carne branca grelhada, uma salada de sua preferência e bananas fritas.

Gratidão.
Abençoada Seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário