Ingredientes
- 3 colheres de sopa de açúcar, mais um copo de açúcar
- 1 copo de vinagre, duas beterrabas grandes e duas cebolas médias.
Modo de Preparar
Cozinhe as beterrabas com casca em água e com as 3 colheres
de açúcar. Deixe esfriar e coloque em uma travessa: uma camada de beterraba
sido cortada em fatias regulares, ou em rodelas igualmente regulares, uma
camada de cebola, e assim vá alternando. Por último, acrescente a calda que foi
feita com os copos de açúcar e de vinagre. Coloque na geladeira e sirva no dia
seguinte com um frango, uma carne ou simplesmente com arroz incrementado e
outra salada.
Saiba que esta Beter-Brúxi pode durar até dez dias na
geladeira e é super energética. Ao preparar ou ao comer, peça a força da
beterraba, a doçura do açúcar, e a franqueza e a determinação do vinagre, que
deve ser tinto. Da cebola, peça que lhe sejam afastadas as malignidades.
Gratidão.
Abençoada Seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário