16/03/2017

Beter-Brúxi

Ingredientes


  • 3 colheres de sopa de açúcar, mais um copo de açúcar
  • 1  copo de vinagre, duas beterrabas grandes e duas cebolas médias.


Modo de Preparar


Cozinhe as beterrabas com casca em água e com as 3 colheres de açúcar. Deixe esfriar e coloque em uma travessa: uma camada de beterraba sido cortada em fatias regulares, ou em rodelas igualmente regulares, uma camada de cebola, e assim vá alternando. Por último, acrescente a calda que foi feita com os copos de açúcar e de vinagre. Coloque na geladeira e sirva no dia seguinte com um frango, uma carne ou simplesmente com arroz incrementado e outra salada.

Saiba que esta Beter-Brúxi pode durar até dez dias na geladeira e é super energética. Ao preparar ou ao comer, peça a força da beterraba, a doçura do açúcar, e a franqueza e a determinação do vinagre, que deve ser tinto. Da cebola, peça que lhe sejam afastadas as malignidades.

Gratidão.
Abençoada Seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário