Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 centímetros de gengibre picado fino
- 2 tomates grandes picados
- 1 colher de chá de cominho moído
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Preparação
Ferva a berinjela numa panela de cerâmica, até ficar macia.
Deixe esfriar com a panela tampada. Descasque-a e transforme-a em purê. Numa
outra panela, refogue a cebola e o gengibre. Adicione os tomates, o cominho, o
sal e a pimenta. Continue cozinhando, mexendo suavemente. Quando os tomates
estiverem desmanchados, adicione a berinjela e deixe cozinhar por mais alguns
minutos, mexendo de vez em quando.
Segundo a autora, esta receita deve ser realizada para um
dia em que esteja necessitando de ajuda financeira.
Gratidão.
Abençoada Seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário