16/03/2017

Berinjelas da Lua

Ingredientes


  • 1 berinjela grande
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 centímetros de gengibre picado fino
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino


Preparação


Ferva a berinjela numa panela de cerâmica, até ficar macia. Deixe esfriar com a panela tampada. Descasque-a e transforme-a em purê. Numa outra panela, refogue a cebola e o gengibre. Adicione os tomates, o cominho, o sal e a pimenta. Continue cozinhando, mexendo suavemente. Quando os tomates estiverem desmanchados, adicione a berinjela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando.

Segundo a autora, esta receita deve ser realizada para um dia em que esteja necessitando de ajuda financeira.

Gratidão.
Abençoada Seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário