27/12/2016

Delícia Das Fadas

Ingredientes

  • 2  xícaras de milho em conserva escorrido
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de creme de leite igualmente desnatado
  • 1 pacote de gelatina sem cor e sem sabor
  • 1 colheres de adoçante em pó ou quatro colheres de açúcar magro 

Preparação

Dissolver a gelatina conforme as instruções e reserve. Bata  bastante no liquidificador o leite, o milho, o adoçante; quando ficar grosso, colocar a gelatina. Bata um pouco mais e coloque, por fim, o creme de leite e bata ligeiramente. Leve à geladeira por 4 horas e sirva depois.

Penso que seria melhor se você já o colocasse em tigelinhas. Quando estiver fazendo, chame as fadas e peça tudo de bom para você e para os que forem comer. Quando servir, igualmente mentalize. Invoque as fadas do amor, da ternura, da fraternidade e...

Gratidão
Abençoado seja. 
Bruxa Nimueh de Ísis. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário