Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de milho verde (aproximadamente quatro espigas médias)
- 1 xícara (chá) de leite de vaca
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de (amido de milho)
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Preparação
Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite.
Junte o açúcar à margarina e bata bem. Acrescente um ovo de cada vez e bata a
cada adição. Misture leite de coco, queijo ralado e (amido de milho) e bata até
ficar uma massa homogênea. Retire do liquidificador e misture o coco ralado e o
fermento em pó peneirado. Despeje a massa em uma forma média, untada com
manteiga e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido. Deixe esfriar e leve
à geladeira. Sirva gelado.
Gratidão
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário