27/12/2016

Bolo De Milho Gelado De Lughnasadh (Para Lammas)

Ingredientes

  •  3 xícaras (chá) de milho verde (aproximadamente quatro espigas médias)
  •  1 xícara (chá) de leite de vaca
  •  2 xícaras (chá) de açúcar
  •  5 ovos inteiros
  •  2 colheres (sopa) de (amido de milho)
  •  4 colheres (sopa) de queijo ralado
  •  4 colheres (sopa) de margarina
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  1 vidro pequeno de leite de coco
  •  5 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Preparação



Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite. Junte o açúcar à margarina e bata bem. Acrescente um ovo de cada vez e bata a cada adição. Misture leite de coco, queijo ralado e (amido de milho) e bata até ficar uma massa homogênea. Retire do liquidificador e misture o coco ralado e o fermento em pó peneirado. Despeje a massa em uma forma média, untada com manteiga e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.

Gratidão
Abençoado seja. 
Bruxa Nimueh de Ísis. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário