Ingredientes
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de mel
- 5 ovos
- 2 xícaras de farinha
- 2 colheres de sopa de casca de limão ralada
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de água de rosas
- 1 pitada de manjericão
- 6 folhas frescas de gerânio rosa
Modo de Fazer
Numa tigela grande apropriada bata a manteiga e o açúcar até
ficar leve e com bolhas. Adicione o mel e misture bem. Coloque os ovos um a um,
batendo bem a cada um.
Adicione a farinha aos poucos, misturando bem com uma colher grande de madeira após cada porção. Bata as raspas de limão, o suco do limão, a água de rosas e a pitada de manjericão (a erva do amor). Forre uma fôrma untada para o pão com 22 cm (comprimento) x 12 cm (largura) x 7 cm (altura) com as folhas de gerânio rosa e despeje a massa. Asse o bolo em forno pré-aquecido a 350c por uma hora e 15 minutos. Retire do forno quando estiver pronto e deixe-o descansar por 20 minutos antes de tirar da fôrma. Cubra com glacê ou açúcar antes de servir.
Adicione a farinha aos poucos, misturando bem com uma colher grande de madeira após cada porção. Bata as raspas de limão, o suco do limão, a água de rosas e a pitada de manjericão (a erva do amor). Forre uma fôrma untada para o pão com 22 cm (comprimento) x 12 cm (largura) x 7 cm (altura) com as folhas de gerânio rosa e despeje a massa. Asse o bolo em forno pré-aquecido a 350c por uma hora e 15 minutos. Retire do forno quando estiver pronto e deixe-o descansar por 20 minutos antes de tirar da fôrma. Cubra com glacê ou açúcar antes de servir.
Gratidão
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário