16/10/2016

Salada de Freya


Para quando você quer ter uma noite especial de sexo e fantasia ou extrapolar no prazer. Antes de começar o feitiço tome um banho de flor de laranjeira e mel.

 Ingredientes (1 porção)

  • 450 g de lagosta com casca
  • 250 ml de caldo de legumes
  • 1 estrela de anis
  • 6 batatas pequenas
  • 150 ml de caldo de frango
  • 8 fatias finas de trufas pretas
  • azeite
  • vinagre de vinho
  • sal
  • pimenta branca moída na hora
  • sal grosso
  • ramos de salsinha

Modo de fazer


Descasque as batatas e cozinhe no caldo de frango até ficarem macias. Escorra o caldo e tempere com azeite, vinagre e sal até cobrir as batatas. Deixe marinar por uma noite.
No dia seguinte, ferva o caldo de legumes. Acrescente a lagosta e tire do fogo. Deixe a lagosta no líquido por 30 minutos. Escorra bem.
Fatie as batatas e as amasse, forrando o fundo de um prato raso. Tire a casca da lagosta, corte a carne em 8 fatias e as arrume sobre as batatas.
Coloque as fatias de trufas em cima das fatias de lagosta. Tempere com azeite e vinagre. Jogue um pouquinho de sal grosso por cima de tudo.

Enfeite com a salsinha.

Gratidão!
Abençoados sejam!
Bruxa Nimueh de Ísis

Nenhum comentário:

Postar um comentário