Ingredientes
- 250ml (1 xícara) de farinha de milho
- 125ml (1/2 xícara) de farinha de trigo
- 10ml (2 colher de chá) de fermento em pó
- 5ml (1 colher de chá) de sal
- 60ml (1/4 xícara) de manteiga
- 2 Ovos
- 250ml (1 xícara) de leite
Modo de fazer
Aqueça o forno a 200ºc, unte a forma (que tenha pelo menos
cerca de 20cm de largura). Numa vazilha misture as farinhas, o açúcar, o
fermento o sal e a manteiga, previamente derretida, e misture tudo. Em um outro
recipiente bata os ovos com o leite. Com a ajuda de uma colher de pau,
incorpore a mistura dos ovos e do leite às farinhas e mexa ate obter uma massa homogênea.
Coloque a massa na forma e leve-a ao forno deixando assar cerca de 25 minutos.
Vá observando a ponto com um palito, quando este sair seco é porque o pão está
cozido.
Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis
Nenhum comentário:
Postar um comentário