17/09/2016

Pão De Milho De Mabon (Para Mabon)


Ingredientes

  •  250ml (1 xícara) de farinha de milho
  •  125ml (1/2 xícara) de farinha de trigo
  •  10ml (2 colher de chá) de fermento em pó
  •  5ml (1 colher de chá) de sal
  •  60ml (1/4 xícara) de manteiga
  •  2 Ovos
  •  250ml (1 xícara) de leite

Modo de fazer


Aqueça o forno a 200ºc, unte a forma (que tenha pelo menos cerca de 20cm de largura). Numa vazilha misture as farinhas, o açúcar, o fermento o sal e a manteiga, previamente derretida, e misture tudo. Em um outro recipiente bata os ovos com o leite. Com a ajuda de uma colher de pau, incorpore a mistura dos ovos e do leite às farinhas e mexa ate obter uma massa homogênea. Coloque a massa na forma e leve-a ao forno deixando assar cerca de 25 minutos. Vá observando a ponto com um palito, quando este sair seco é porque o pão está cozido.

Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis

Nenhum comentário:

Postar um comentário