17/09/2016

Pão de Lammas e Mabon (Para Lammas e Mabon)


Ingredientes

  • 3/4 xícara de água
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/2 xícara de limão finamente cortado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sementes de anis
  • 2-1/3 xícaras de farinha
  • 1-1/2 colheres (café) de fermento
  • 1 colheres (café) de noz-moscada
  • 1 colheres (café) de canela
  • 1/4 colheres (café) de pimenta da Jamaica;
  • 1 Pitada de sal

Modo de Fazer


Ferva a água em um tacho. Acrescente o mel, o limão, o açúcar e as sementes de anis. Mexa até o açúcar estar completamente dissolvido e retire do fogo. Acrescente a farinha, o fermento, o sal e a pimenta à mistura. Bata a massa para obter um pão com cerca de 20cm de comprimento, 12cm de largo e 7-8cm de espessura. Ponha no forno quente a 350º graus durante uma hora. Quando retire do fogo e deixe esfriar. Pode ser servido em Lammas e Mabon ou qualquer outra reunião pagã.

Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis

Nenhum comentário:

Postar um comentário