Ingredientes
- 3/4 xícara de água
- 1/2 xícara de mel
- 1/2 xícara de limão finamente cortado
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de sementes de anis
- 2-1/3 xícaras de farinha
- 1-1/2 colheres (café) de fermento
- 1 colheres (café) de noz-moscada
- 1 colheres (café) de canela
- 1/4 colheres (café) de pimenta da Jamaica;
- 1 Pitada de sal
Modo de Fazer
Ferva a água em um tacho. Acrescente o mel, o limão, o
açúcar e as sementes de anis. Mexa até o açúcar estar completamente dissolvido
e retire do fogo. Acrescente a farinha, o fermento, o sal e a pimenta à
mistura. Bata a massa para obter um pão com cerca de 20cm de comprimento, 12cm
de largo e 7-8cm de espessura. Ponha no forno quente a 350º graus durante uma hora.
Quando retire do fogo e deixe esfriar. Pode ser servido em Lammas e Mabon ou
qualquer outra reunião pagã.
Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis
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