Ingredientes
- 4 tabletes de fermento biológico fresco
- 2 copos tipo americano de leite
- 2 ovos grandes
- Farinha de trigo até dar o ponto (mais ou menos umas 700g)
- 1 colher rasa de sobremesa de sal ou açúcar ou mel
Modo de fazer
Colocar todos os líquidos, dissolver o fermento e mexer até ficar homogêneo. Acrescente o sal para a receita salgada ou o açúcar ou mel para a receita doce. Vá acrescentando a farinha aos poucos e sovando a massa.Se deseja centralização e reequilíbrio trabalhe a massa sovando de fora para o centro e mentalize runas de equilíbrio e foco.
Exemplo: Nauthiz Tiwas Isa …
Se deseja trabalhar expansão trabalhe a massa sovando do centro para fora e mentalize runas de expansão.
Exemplo: Sowelo Dagaz Wunjo …
Asse em forno médio até dourar.
Você também pode desenhar a runa no pão quanto terminar de sovar.
Se puder antes de começar acenda uma vela e um incenso na cozinha.
Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis
Fonte : Ligia Raidho
Nenhum comentário:
Postar um comentário