17/09/2016

Pão Borboleta


Ingredientes


  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 2  ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de fazer

Dissolva o fermento na água morna; deixe descansar por 5 minutos. Ferva o leite e depois acrescente a manteiga, o açúcar e o sal; deixe amornar. Adicione os ovos, o fermento e a farinha. Sove vigorosamente; cubra a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora. Transfira a massa para uma fôrma de pão e deixe-a dobrar de tamanho. Derreta um pouco de manteiga (cerca de 2 colheres de sopa) e despeje sobre a massa antes de colocá-la no forno. Asse por uns 20 minutos.


Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis
Autor: Marcia Frazão

Nenhum comentário:

Postar um comentário