Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1/4 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colheres (chá) de sal
- 2 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de fazer
Dissolva o fermento na água morna; deixe descansar por 5
minutos. Ferva o leite e depois acrescente a manteiga, o açúcar e o sal; deixe
amornar. Adicione os ovos, o fermento e a farinha. Sove vigorosamente; cubra a
massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora. Transfira a massa para
uma fôrma de pão e deixe-a dobrar de tamanho. Derreta um pouco de manteiga
(cerca de 2 colheres de sopa) e despeje sobre a massa antes de colocá-la no
forno. Asse por uns 20 minutos.
Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis
Autor: Marcia Frazão
Nenhum comentário:
Postar um comentário