31/08/2016

Chocolate Quente com Amêndoa (Para Yule)


Ingredientes:

  • 100 g de chocolate de leite
  • 5 colheres de sopa de amêndoas picadas grosseiramente
  • 1 xícara de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de Amaretto, ou licor de damascos ou amêndoas


Preparação:


Pique o chocolate em pedaços pequenos e reserve.
Bata no liquidificador as amêndoas, o leite, o leite condensado e o Amaretto por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Despeje numa panela e leve ao fogo por 4 minutos, ou até ferver. Junte o chocolate, misture e retire do fogo.
Despeje a bebida em 2 canecas ou copos. Se preferir, decore com pedaços de amêndoas.

Gratidão.
Abençoado seja.
Bruxa Nimueh de Ísis.
Fonte: http://www.astrologosastrologia.com.pt/

Nenhum comentário:

Postar um comentário